***
И стряхивает пепел на свой труп.
Он думает зачем ему всё это?
Но рад зато летать уметь.
И, убирая грязь со своих перьев,
Упавший ангел снова выглядит как Бог.
Готов распятым быть если посмеют
Людские мрази выкопать богатый гроб
Свидетельство о публикации №124032606189