Привкус полыни...

И придут по таялым снегам ..
В ночь седмицы - предвестники счастья...
И меня позовут в Светлый храм...
Там приму я Святое причастье....

Перестанет скитаться душа,
И найдет упоенье в покое,
И я стану взирать не спеша...
Отличать - что не то, что плохое..

Знать устал в безысходности дней,
Бесконечно скитаться по миру,
Да менять - то не очень людей...
То не радостный дом, то квартиру...

Да готов. Только вот, не спешу...
Впереди не бегу я отныне..
Хоть живой и пишу и дышу...
Но все скорбно... Да привкус полыни...

P.S. 13:58 22.03.2024


Рецензии