Грей Александрович
Наружу гонят суть волос.
Да, некрасивые седины,
Когда то их лизал мой пёс.
Берёг меня дружище верный,
Спал на ковре,возле кровати.
Спасал меня от всякой скверны,
И заменял объятия матери.
Но вот однажды он пропал,
И в сердце что то оборвалось.
Эстонский городок искал,
Проблема эта не решалась
А память до сих пор хранит,
Его любовь ко всей семье.
Две дочки плакали навзрыд,
Ко мне приходит он во сне.
***
Десятки лет всё продолжается,
Слеза,невольно,извлекается.
26.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032606152
Лежит без дела колбаса.
Нет аппетита. Боже мой!
Ушел в Нигде здесь наш герой.
И не обнять, не приласкать.
Стихи лишь можно написать.
Доброго здоровья, Александр.
Вера Сморчкова 1 08.04.2024 08:13 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 18.04.2024 18:19 Заявить о нарушении