Бульдоги грызлись под ковром
друг друга под ковром. А если это волки были, то
скушали друг друга. тм под ковром. И там остались.
Не навсегда? - но вот пока что остаются под ковром.
Лишь чья-то кровь.
Из-под ковра.
26. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124032606137