Зима вернулась

Завыли ледяные  ветры
Всё белым замело. Пурга.
И солнце затаилось  где-то...
Еще совсем нескоро лето,
Лишь всюду холод и снега.

....снега...
     ...снега...
Зима вернулась -
Она пока еще сильна..
И белой шалью обернулась
Земля. Застыли берега

И в этом ледяном молчанье
И бесконечной белизне.
Лишь шлют пустые обещанья
Несмелой заспанной весне.


Рецензии