Не бойся!
Тьма грозит поглотить меня, где не укройся,
Но я вижу Твой Свет: он горит впереди!
Тихий голос внутри говорит мне: "Не бойся!
И со страхом не прячь ты в ладонях лицо,
На врага без опаски взгляни ты открыто!
Вкруг тебя стоит Ангелов светлых кольцо,
Так не бойся! Ты помнишь - и ты не забыта!
Так иди же на Свет - и рассеется ночь,
Только верь! Беззаветно! Верь всею душой,
Что дороги твои освящает Господь!
Когда с Ним ты - и Он, беззаветно, с тобой!"
Свидетельство о публикации №124032606117
Севта Гамбурцева 26.03.2024 19:11 Заявить о нарушении