Береги себя от себя

Береги себя от себя
Избавляйся от чувства вины и страха
Ты всегда навсегда
Будешь один
Поднимаясь на чертову плаху
Это только твой крест это только
твой жест
Это только твоя расплата
Научись быть счастливым
Просто кроме тебя
Никому это больше не надо

Береги себя от себя
Не вливайся в  толпу, а тем более в стадо
От его одобрения
Несёт за версту
Отравляющим приторным смрадом
Чтоб убить в себе мразь
Нужно сгинуть, пропасть
Потому что взлететь не важнее, чем упасть
Потому что потом
Ты научишься жить
Так как хочешь, а не так как  надо


Рецензии