Дни разлуки

Порой бывают дни разлуки,
И говоришь ты всем:"Пока".
Потом приходят эти люди,
И что сейчас, и что тогда
Поддержат в ту минуту жизни,
Помогут слёзами, водой.
И станет лучше и прекрасней,
И можно смело на покой!


Рецензии