Лёд ли

Лёд ли или пламень.
Модная строка.
Киньте ж в меня камень,
Если жизнь легка.

Убивать лишь взглядом,
Божья благодать.
Быть с любимым рядом.
Вот что не отнять.

А пока держитесь.
И прости Господь!
Убивает витязь
Зачищая хвост!


Рецензии
замахнулись

Александр Меркачев 2   29.03.2024 11:01     Заявить о нарушении