Зло

Зло , пришедшее из Ада,
Возвратится снова в Ад.
Нет прощенья мерзким гадам,
Взявшим в руки автомат.
Нет прощенья мерзким тварям,
Их людьми не назовёшь,
Человечность забывая,
Крокус Сити ввергли в дрожь.
Божьи заповеди руша,
Расстреляв людей в упор,
Сатане продали души,
Огненный творя террор.
Судный день не за горами,
Бумеранг уже летит.
Беспредел в концертном зале им Всевышний не простит.
           22.03.2024 г.


Рецензии