Волнение

      
Всё волнует нас в этом мире.
Крик о помощи в вечном эфире,
Рука дружбы в крайней нужде,
Проблеск разума в дикой вражде.

Нас волнуют травы в Отчизне,
В жадном пламени отсвет жизни,
Материнства родное тепло,
Пережитков невинных зло.

И много ещё чего – всего не перечислишь.
Надеюсь, и ты, читатель, так мыслишь.
Волнение стимулирует в нас творчество -
Потому и жить бесконечно хочется.


Рецензии