за чертой
Есть мир иной,в том мире- жизнь иная.
Они оттуда излучают свет,
Они с небес за нами наблюдают.
Нас берегут,а мы-всегда бежим,
И только в годовщины к ним приходим...
Поставим свечи и вина нальем.
Помянем их...Увы,никто не вечен.
Настанет час-и мы уйдем.
И за чертой случится наша встреча....
Свидетельство о публикации №124032606040