Звезда Одна!
"Времени не существует"(М.И.Бронштейн)
Звезда Одна! Она
Какая -
Из величин -
Величина!
Пространства Светом
размыкая в
число Величий
включена
Вселенною
образовавшей
по Воле
Вырвавшихся Плазм,
Явившей мир
собою въявшей
Опоры Точку - в
Дарангазм
быть может.
Вовсе не случайно
Решится:
быть или не быть,
Мир удивляя
Чрезвычайно,
ей бдитльность не
усыпить!
Звезда такая
Мир объемлет,
Как
Величайшая Звезда
всего , и
казус не подъемлет
пред нею павший
Навсегда!
В иных веках
иной Вселенной
иные Звёзды
расцветут -
из жизни звёзд
сиюмгновенной
Звезда Одна!
и там и тут ...
...
Одна ...собою
повествует,
составив вечность в
Тот же ряд,
ведь.
Времени не существует,
А
Рукописи не горят!
!
...
Свидетельство о публикации №124032606007