Без резких движений

Без резких движений.

Нельзя нам допускать, чтоб страны НАТО,
Себя вдруг перестали истощать.
Рост экономик, стран своих, подняли.
В дальнейшем, чтоб России угрожать.

Поэтому сейчас мы и , не давим.
К Победе нашей быстро не идём.
А из врагов,  высасывая соки.
Их экономик, ослабленья ждём.

Чтоб НАТО от бессилия, свернулось.
Не стало, как альянс, существовать.
И без угроз, Россия Мать, в дальнейшем.
С соседями могла существовать.

Не надо быстрых ждать побед на фронте.
По неразумности их только, скорых ждут.
Наступит время, рухнет фронт.
И баста.
Толпой враги на запад  побегут.

Я вижу наши действия, такими.
Ведь после нас, Россия будет жить.
Опасности чтоб ей не угрожали.
Должны всё,  до ума мы доводить.

Спокойно. Рассудительно. Без спешки.
Беря в расчёты,  будущьность страны.
Как поступает, президент наш. Путин.
Тут резкие  движения, ненужны.

Леонид Чигарев.
26.03.24г.









.


Рецензии