Воссоздавая град акрилом

На белом фоне, в белой форме
Солдат ребенка обнимает
Сжимает призраков бутоны
Кудрей колечки увлажняет

В кашпо разложены гранаты
Свет тянет резкую тревогу
Коньюктивитные лампады
Все треплют-треплют душу Богу

Темнее крыш соседних капищ
Убийца думает об аде
Скупой дорогой не укатишь
Под тихий зимний день Вивальди

И взглядом пресным не усмотришь
Что нам не одолеть всей силой
Ты кровоточишь-кровоточишь
Воссоздавая град акрилом


Рецензии