Для узколобых выбор есть...

Для узколобых выбор есть.
Ещё бы! Гонор. Апломб. Спесь.
Что по-народному - понты.
Многообразию верны

Точно присяге. Широта.
И долгота. Ох, красота.
Ассортимент. Диапазон.
Здесь мелочиться не резон.

Объём прёт узостью вразнос.
Стремительно. И вкривь. И вкось.
О! Узколобые умы.
Как с выбором сроднились вы)

06.01.24; 26.03.24))) 


Рецензии