Молчание
Мне говорить не хочется совсем,
От слов пустых душа всегда болит,
А интересных я не вижу тем.
Я слышу многое, но суть всегда одна,
Ни глубины, ни сердца и не боли,
А только бесполезная стена
Из слов пустых отпущенных на волю.
Мне тишина всё более по нраву,
В ней истина рождается порой,
А кто-то всем доказывает "правду"
Словесной незатейливой игрой.
Я молчалив и к счастью равнодушен,
К пустым и бесполезным разговорам,
Но может быть я всё ж умею слушать,
Когда душою говорят и без напора.
Мне только жаль, что слов не нахожу,
Когда душа от счастья замирает,
Когда слеза по сердцу как в бреду
И как сказать об этом я не понимаю.
Все чаще разговоры с тишиной
Мне нравятся ответами своими,
Все чаще слышу я уставшею душой
Знакомое до боли чье-то имя.
Возможно той, о ком не знаю я
И перед кем душа молчать не сможет,
Она пред ней раскроется любя.
Как знать, на свете все возможно.
Свидетельство о публикации №124032605888