апрель

совсем скоро настанет апрель.
как жаль, мне никто не подарит сирень.
я погуляю, зайду в старый сквер,
где на скамье написано "никому не верь".

раньше ходили сюда мы вдвоём.
вместо надписи этой "один раз любим, один раз живём".
сидели, молчали и плакали тут.
жаль что молчание и слезы врут.

я села на лавку, напротив - сердце.
пышное дерево с нашим замком.
теперь я и ты как русский с немцем :
не быть нам друзьями - это закон.

день рождения почти на носу.
не подарят мне даже гвоздики.
если только я буду в гробу.
ненавижу апрель, как от айкоса стики.

26.03.24


Рецензии