Стенания слуги народа...
Были б ёлками дубы,
А избранник бы народа
Не был вроде кукловода,
Дни и ночи напролёт
Ратовал бы за народ.
На тусовках, то бишь в Думе -
В модном от Кутюр костюме -
За зарплату в миллион,
Поусердствовать должон,
Но собою озабочен -
" - Кабы был мандат бессрочен!
Вот бы жить, да не тужить,
Лет до ста чтоб протрубить,
Под хмельком с креолкой знойной,
Кабы в банке счёт достойный!
- Кладезь, ведь народ, не ропщет,
Только кликни - всех затопчет!
Не народец же - находка,
Всё, что надо - хлеб, селёдка,
Да красавица молодка...
Водочки бы грамм пятьсот -
Уж доволен, и поёт!
И работы не боится,
На ворьё-моё не злится,
Жаль, пример взял с заграницы...
Хлеба с маслом захотел-
Непорядок, беспредел!
Не накормишь уже басней -
Жить вот так он несогласный!
И, в такую душу-мать,
Кое-кто стал нас ругать...
Знает толк в том президенД -
"Всех в кутузку - "ин-агент" -
Так бывает, испугался,
Ну и в Думе расстарался.-
Кабы всех одной метлой...
Опосля и на покой!
Взяли ж у пиндосов моду -
Чуть не так - в крик, в вашу мать!
Мы ж свобод не знали сроду,
Так чего и начинать?
Кабы людям пониманье -
Коль украсть сумел - ты Бог!
По мордасам, в назиданье -
Значит может, значит смог!
Не хватает в нас культуры,
Нам культуру б подтянуть -
Затевая шуры-муры,
Будь готов - жене сдадут!
В думе напрочь запретили
Взятки, сонную траву,
К полиграфам подключили,
Всех, кто склонен к воровству!
Кабы в самый верх пробраться,
Там-то нас не сковырнуть -
Вот такая доля, братцы,
Что ни охнуть, ни вздохнуть!"
Фото из ин-нета
Свидетельство о публикации №124032605859