Верный путь

Вообще ты кто? Зачем ты мне?
Тебя не вижу я глазами.
Твой облик в яростном огне
Закрою крепкими руками.
Не подходи, постой чуть-чуть.
Найду другую нам дорогу.
И укажу лишь верный путь.
Мы движемся, но понемногу.
С тобою вместе так идём.
Не страшен лик из не откуда.
Дорогу точно здесь найдём.
Пусть это будет наше чудо.

25.03.2024


Рецензии