Поздравление для Тани

Красавица. умница, душа коллектива!
Связуешь отделы ты между собой.
Ты даришь нам всем заряд позитива.
Ты стала для всех нас такою родной!

Сегодня нам всем стало теплее.
И мы поздравляем от сердца тебя -
С твоим днём Рождения, наша Татьяна!
От всей души поздравляем любя!

P.S. Поздравлял нашего офис-менеджера и поэтому есть строка про "мостик" между отделами.


Рецензии