Поздравление для Даши

Хотел тебя стихами я поздравить.
Но рифма не идёт совсем-совсем!
Я не могу слова никак составить,
Как будто я подобно рыбе нем.

И все же я скажу - срифмую
Слова для поздравления тебя!
И в этот день, и в дату золотую
Я их прочту по дружески любя!

Ты просто чудо, наша Даша!
С тобой по кайфу и общаться, и дружить!
С тобою точно сваришь кашу!
С тобою не проблема победить!

Тебе желаю я огромнейшего счастья,
Здоровья воз и больше светлых дней!
Чтоб было где укрыться от ненастья
В событьях этих смутных дней.

P.S. поздравление писалось в разгар СВО. Так что дни реально напряжённые и смутные.


Рецензии