О кризисе в душе

Я так хочу уйти навеки и развоплотиться!
Исчезнуть, рассыпаться на тысячи кусков.
Чтоб не страдала, перестала сильно злиться
И зажила спокойно на множество годков.

Я словно пресловутый камень преткновения:
Мешаю жить себе, тебе и всем вокруг!
пока я есть не будет нам успокоения.
Я словно враг тебе, хотя я точно друг!

Я не живу, я просто существую.
Погряз в рутине мутных дней.
Я по себе нормальному тоскую
И от тоски я только злей!

Злей на себя. что я такой убогий.
Злей на весь мир, что породил меня.
Мне так хотелось поделиться многим,
Но я всё поглощаю от других в себя!

Зачем живу? Ответа я и сам не знаю.
Стараюсь осветить свой тёмный путь.
Но ты всегда в пути мне помогала
В ненужную развилку не свернуть.

Я так привык, что на тебя я опираюсь!
И без тебя уж мне никак не обойтись.
Так поддержи меня, когда я спотыкаюсь.
Со мною сложно, так что ты крепись!


Рецензии