Мы делаем всё правильно порой

Мы делаем всё правильно
Порой
Порой ненастной пусть накатывает стужа,
Но мы с тобой...
С тобой как будто не впервой
Привычный быт утюжим и
Душою в душу. Стой.
Постой. Не торопись сегодня
Мне в любви признаться,
Скажи чуть с придыханием,
Не спеша - нельзя с тобою окараться,
Любовь в расцвете - то не детская игра,
Ей можно очень сильно обломаться.

Смотрю в тебя и ошибиться не могу,
Вино вскрываю, схожесть ароматов,
Вскружила голову,
И мне не в моготу - коль вижу
Наготу твою и страхом
Повелеваю потерять, утратить
Знаю - не смогу.


Рецензии