Дуры
Боится. Убегает. Недотрога.
Смотришь на неё, как на мразь –
Любит! Обожает! В сласть!
Бабы – дуры. Любят маньяков.
Мечтают о тепле. Наяву - слякоть.
Мечтают о достойном. В жизни – непристойный.
Бабы – дуры. Глупо спорить.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124032605768