Великий пост. Красногорск
На праздниках отдыхаем,-
Дьявол не дремлет,он пасет,
За углом трусливо поджидает!
Как же трудно нам познать,
Что Библия в нас живет,-
Отщепенец жаждет пострелять:
Безбожник!Утонув в грехах,умрет!
А мы!Как же любим погулять
Развлечься,насытиться всласть!
Великий пост!И грянул гром!
Сотни сердец покинули свой дом.
Земля малая истерзана в огне.
Россия-матушка опять на войне.
Придет пора проснуться и понять-,
Не надо по трупам танцевать!
Свидетельство о публикации №124032600574