Ты подняла меня с моих колен...

Ты подняла меня с моих колен.
Повязку сорвала мне с глаз.
Я с юности захвачен в плен
И вырваться хотел не раз!

И с каждым годом я слабел.
Не думал, что смогу подняться.
Лишь иногда от боли - пел.
То плакал, то хотел смеяться!

И вот повязки нету на глазах.
И тьма рассеялась от света!
Его я видел иногда во снах,
В которых я искал ответы.

Ты подняла меня с моих колен.
Опорой мы друг другу стали!
Настало время дивных перемен,
В которых места нет печали.


Рецензии