Рожайте, мамы, сыновей...

Рожайте, мамы, сыновей,
При том рожайте их немало,
Ведь надо пушечное мясо
Для богачей и генералов.

Рожайте, мамы, вам дана
Такая участь непростая:
Рожать, растить и отдавать...
Конвейер «Бабы нарожают...»,

Продукцию свою даёшь!
Чтобы война гремела дольше,
Рожайте, мамы, сыновей,
При том рожайте их побольше.

Иллюстрация из интернета


Рецензии