А то, что знают двое, то ведает свинья...

А то, что знают двое,
То ведает свинья.
Так оный мир устроен
И-и-и... Значится, друзья,

Чтобы не стать свиньёю,
Не надо третьим быть.
Так мир сей понастроен.
Что дальше говорить?)

06.01.24)))


Рецензии