Поздравление для Маши знак Зодиака - скорпион

Ты Скорпион - а это самый лучший знак!
Он лучше всех во всём и всюду.
Кто не согласен с этим - тот дурак.
Понятно это даже и верблюду!

Ты хороша собой, умна и прозорлива.
Воспитанна, тактична, в меру весела.
Во всех делах и начинаниях сметлива.
Такая на весь мир, Мария, ты одна!

Будь с каждым днём ты только краше.
Здоровья крепкого тебе вагон!
Мы называем тебя просто - наша Маша!
Так было, есть и будет испокон!


Рецензии