Параллельные следы

Море, пляж, зонты, тела,
чайки с парусником рядом.
В пене, нежась, возлегла,
обменявшись со мной взглядом.

Хороша! Стройна, упруга.
Интересно: с кем она?
Непохоже, что с супругом -
весь натянут, как струна.

Мне его понять несложно -
королеве нужен паж:
чуть изношенный, возможно,
повседневный антураж...

Параллельные следы
на песке сомкнулись вскоре
там, где только я и ты
да затихший шум прибоя...


Рецензии