Поздравление для Юли

Ты названа именем императоров Рима!
В тебе их величие, сила и властность.
Поэтому твое обаяние вполне объяснимо -
В скромной девушке - великая статность!

Ты для нас не просто обычный коллега.
Ты родной для всех нас человек.
Ты для нас альфа, бэта, омега.
В наших сердцах поселилась навек!

P.S. Юлий Цезарь конечно не был императором... он был консулом, диктатором. Но именно он по сути заложил основание Римской империи.


Рецензии