Я тебя обнимаю - 2024
Тают дни в нём, из снега как будто.
А ты пахнешь пожаром, бунтарь,
Как холодное майское утро
Подоконник, пар, солнечный луч,
Табаком вся рубашка и шторы.
Идеален, а может везуч.
Нашей песни без счёта повторы.
Я к тебе, чтоб забыть обо всём,
Растворится, как в облаке дыма.
Мне не нужен весь мир, лишь вдвоём
Быть с тобою мне необходимо.
Пусть сгорает всё то, что вокруг,
Ты вновь куришь и смотришь на город,
Я тебя обнимаю, мой друг,
Говорю, как безмерно мне дорог.
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124032605662