Юра-Народный!!!
Однако же вы посмотрите:
У тех,кто со званьем лишь скромный букет лежит на могильном граните...
Придут в годовщину родные, друзья...
А Юра один не бывает!!!
У Шатунова большая семья
Девчонок... его каждый знает!!!
И розы как прежде живые " цветут"
В жару или в дождь иль в морозы ..
Поклонники дружно там вахту несут,
Стирая украдкою слезы...
Они пишут письма:
"... Ведь он заслужил!...
Чиновникам только нет дела...
А Юра- Народный! При жизни уж был!!!
Вот только просить не умел он...
Но знайте, чиновники,мы подождем!
Посадим цветы споём песни!
В бумагах" народный " не значит совсем,
Что любят его повсеместно ...
Мы званье такое давно уж ему
Присвоили,лет не считая!...
Любви той народной к нему одному
Не вымерить,все понимают!
Свидетельство о публикации №124032605653