На прощание коллегам!

Настал тот час, когда мы расстаемся.
Пришла пора увидеться в последний раз
Мы не грустим, не улыбаемся и не смеемся.
Друг другу кинем на прощаьне пару фраз.

Мне было с вами очень-очень интересно.
Вы стали  мне по своему семьей!
Но вместе нам друг с другом стало тесно.
Я ухожу, но с вами остаюсь душой!

Живите, стройте и работайте усердно.
Вас ждет, уверен я, большой успех!
Вы снова станете большими несомненно.
Всем до свидания... целую всех!


Рецензии