Листок, бумага-есть родник

В пределах разума весь мир придуман наш,
Но дайте мне линейку,карандаш,
Кусок бумаги,чистого листа,
Ну дайте же,ведь просится душа!

Вот погодя немного,побежит строка,
А за строкой тихонько побежит рука,
Немного шепчет ласковый акцент пера,
А со словами будто бы сошла гора.

Листок бумаги-для души прямой родник,
Для слов великих лучший проводник,
А вдохновение-прекрасный инструмент,
Всех чувств это весомый аргумент.


Рецензии