В обществе парней...

Меня видят в обществе парней,
Они в черном, короткостриженные,
Улыбки, красивые тела спортивные.
Не часто, порой с ними спокойнее...

Они крутые, они не горят и не тонут,
Умные, у каждого есть образование,
Мата нет, чистота взята за основание,
Девушки при виде их всегда стонут.

Кто это? Я не знаю, первый раз вижу,
Возможно, это ангелы светлые, сильные,
А может друзья мои настоящие верные,
На всякий случий условия им создаю...

Они живут в разных городах, работают,
Иногда приезжаю в гости побалдеть,
Я всегда хотела поддержку такую иметь,
Они тоже, оберегать мир слишком любят...


Рецензии