Круги

Всё пролетит, однажды,
Быстрее, чем желал.
От того не слишком то
Тянет на привал.
Силы экономить-
Полнейший моветон,
А вот от не успевших
Досады слышен стон.
Все нерасторопные
Локти пожуют,
А может быть холодные
Они уже не тут.
И лишь сердца горячие
В спешке за мечтой
Возможно, нить отыщут
Ту, что зовут судьбой.


Рецензии