Бравые ребята!

Сколько ботов, словно крОты
вылезают из всех дыр,
      ну народ, как идиоты
не послать бы их в сортир.

 Ну туда не шлёт народ их ,
 пишут рецки им во след ,
 облюбуют, расцелуют
  не наносят сей им вред.

Левашов и Харитонов ,
 Петербургский в след бежит…
Павел-принц из за кордона,
        обгоняя, их спешит.

 Ну и боты- анекдоты!
Посещают каждый день…
 неустанно держат вымпел,
    не проламывает лень.
 
Илья Герс красава бравый,
 на гитаре песнь поёт, а на фото
Ё-Тон малый не понято, чего ждёт.

Михаил КАЛдузов парень!
 оседлал коня - в галоп,
этот конь бедняга старый
       еле ноги приволок.
 
Вообщем бравые ребята
и девчат полно же там
ну реально надоели ,
не пойти бы вам к чертям!


Рецензии
Молодец, Жанна!.Если не забыл имя. Люблю критику. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   17.05.2024 10:05     Заявить о нарушении
Я тоже люблю критику !

Такая Жизнь   19.05.2024 01:11   Заявить о нарушении
ПОПРАВКА,ДЖЕММА,!", Всё нормально. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   19.05.2024 14:43   Заявить о нарушении