Чары Абхазии
И в буйстве зелени, и в покрывале снежном
И многие стремятся не напрасно,
Здесь море Чёрное так ласково, так нежно
И мшистые леса, горные реки
И «Каменный мешок», царский каньон
И в сердце та краса уже навеки,
Ведь это живописный сказка-сон
И пение птиц тут великолепно,
Цветов волшебный дивный аромат,
И тёплое благополучно лето,
Его я с радостью готов вдыхать...
26.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032605451
С теплом,
Валентина Григорова 02.05.2024 10:31 Заявить о нарушении