***

Твой путь, твой день
Пусть будет не со мной
Ты назови любимую женой
Господь даст сил пройти
Если нужно мне в тень уйти
Господь подари ему мечты
Я, не я, будь счастлив ты всегда
Но если вспомнишь ты меня
Знай молюсь я за тебя
Знай, что я давно одна
Ничего больше я не жду
Но без слез я не живу
А верю я лишь в одно
Что только ты мое кино


Рецензии