и снова..

И снова,снова гибнут люди!
Опять теракт,опять пожар!
Опять весна уносит судьбы,
Уже как чей-то ритуал..

Когда и где случится снова очередная западня ?
Как быть нам к этому готовыми?
Привыкнуть к этому нельзя!!!

Обычный день, обычный вечер.
Билет,буфет,концерт и .. свечи.
Не спеты песни у артистов,
Но пробил час для журналистов

И снова,снова всё  по  новой,
Кто будет снова виноват?!
В руке чьей дрогнет автомат,
Не знавшей ни чего святого?!

Кто ненавидит так людей?
Он сам не человек,наверное,
Возможно зверь этот злодей,
Но зверь не поступает скверно!

И снова,снова гибнут люди.
Когда закончится война,
Когда мы ближнего полюбим
Зло уничтожим навсегда?

Когда мы счастливы все будем?
У счастья какова цена?


Рецензии