Из ничего нас любит пространство

Из ничего возникают стихи
из ничего нас любит пространство
и красота из ничего
нас окружают вальсы, романсы

из ничего эта жизнь хороша
из ничего возникает улыбка
эта любовь, она так велика
каждого в сети и без ошибки


Рецензии