Самый первый после снега

Весенняя дорога,
журчит ручеек.
Осталось снега немного,
вышел давно его срок.

К небу потянулся
первый цветок.
Подарок от бога,
золотой огонёк.

Любимый ребенок,
счастливый малыш.
Первенец солнца,
возлюбленный сын.

Посланник солнца и неба,
наперсник земли.
Самый первый после снега,
огнем благодати горит.

Фото из Интернета


Рецензии