О жизни, снова

На солнце смотрю, не мигая…
К чему это строчка такая?
Наверно к тому, что сдаваться не надо,
Что смерть - это просто награда:
За радости и за  мученья,
За веру и за сомненья!

За смертью ждёт нас жизнь  иная:
 Никто не узнАет какая.
Мы знаем всегда лишь о прошлом,
О будущем только гадаем.
Мечтаем о невозможном
Мы, даже, когда умираем.

Я мог даже просто не быть!!!
Вот это бы было ужасно ...
Живём потому не напрасно,
Что нам предназначено ЖИТЬ!!!.
02.07.2022


Рецензии