О белых журавлях
Нет от злодейства вечного лекарства.
Не разглядеть убийц
средь миллионов лиц.
И нет брони от чёрного коварства.
И просто звук пустой кому-то - Не убей!
И новости летят с пометкой «срочно».
Клин белых журавлей…
В глазах - огонь свечей…
Убийц накажет Бог поодиночке.
Свидетельство о публикации №124032605300
С согласием души -
Ан Боярский 31.03.2024 15:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Нинель Семерникова 31.03.2024 15:34 Заявить о нарушении