Голубая мечта Трампа

Пусть бедные сдохнут, а мы попадём в рай! -
Перед первым своим президентством Трамп такое сказал.
Если кто не умеет держать себя на плаву,
таким соцпакеты зарежем, пусть лучше тихо умрут!
Мексиканцев нянчить больше вот уж не будем мы.
Станут права качать дальше, вышвырнем из страны!
Найдем гастарбайтеров тихих, из Индии, например,
паранджи индусы не носят, мусор убрать - нет проблем!
и будут по мысли Трампа правильно голосовать.
и уже во втором поколении с их кожи сойдет загар
и будут они белой расы как Трамп или Тейлор Грин,
а мексиканским индейцам устроим на въезд карантин!


Рецензии