Небо в твоих глазах
Я растеряла страх
Я позабыла груз
прошлого
В никуда падаю как звезда
Чистый весенний луч
Солнца коснулся вдруг
Ты же теперь мой друг
Видишь ли звездопад
Средь голубых небес?
Словно счастливый знак
Мир встрепенулся весь
Будет всё именно так!
Свидетельство о публикации №124032605289