Лицемеры

Своим возлюбленным они
Врут, мол, свободы ты милее,
Нисколько психику людей,
Своих любимых, не жалея.

Ведь лицемерие своё
Словами жалкими лелея,
Они святое предают,
Всего лишь похотью болея.

Любовь не требует оков.
Ведь о свободе сожалея,
В конце концов они сбегут
Из под присмотра Гименея.


Рецензии