Да полно! Были ли те времена...

Да полно! Были ли те времена,
Когда писали мы друг другу письма,
Когда питали жизнь простые смыслы,
И сердце не давила так вина?

Да полно! Это верно только сон,
В котором мы смеялись и грустили,
Гуляли не спеша и говорили,
И не глядела смерть со всех сторон.

...
Да только нашу совесть не берёт
Ни доброта Небес, ни злоба ада.
Но до сих пор, готовя нам отраду,
Отец Небесный нас в объятья ждёт.

26.03.24


Рецензии